lunes, 1 de septiembre de 2008

Unas recetas sencillas...

Crema de calabacín con quesito 0%


Esta crema es ideal para las cenas. En el menú lo indican como comida del mediodía, como primero y luego pechugas a la plancha con champiñones. Para nosotros, ya es suficiente tomar un cuenco o una taza por la noche.

Ingredientes

2 calabacines medianos

1/2 pastilla de "avecrem" verduras

3 quesitos 0 % materia grasa

Agua

Preparación

  • Ponemos una olla mediana con agua, por la mitad, a fuego fuerte.
  • Pelamos los calabacines y los cortamos a trozos, no muy pequeños pues luego trituraremos.
  • Cuando el agua eche a hervir, los ponemos con la media pastilla de verdura, bajar fuego.
  • Pasado unos 15 minutos a fuego medio, retiramos.
  • Con cuidado de no quemarnos, y con la espumadera, colocamos en un baso para triturar los calabacines. A continuación, los quesitos. Picamos. Si está espeso para nuestro paladar, se va echando poco a poco más caldo.
  • Si te ha sobrado caldito, guardar para hacer un risotto de calabacín. Rico, y bueno.

2 Comments:

Ivana said...

Me encanta la crema de calabin, yo le pongo un poco de cebolla!!
Sigue, que lo vas a conseguir, todo todo, eh!!

Miguel Pérez said...

Hola he visto tu blog y me ha gustado,sobre todo eso de perder algo de peso asi que te sguiré t apuntaré tus recetas para ver si consigo perder algo de peso un saludo